Achetez des cartes téléphoniques exclusives grâce à notre système d’achat rapide, simple et sécurisé. Tell-A-FriendEnvoyer à un ami FBFBLike Google Plus
Calling Cards Logo
Depuis 1999
Panier | Connexion / (Recharger)
USA Edition
|
Français

Leader du marché en ligne cartes d'appel

prépayées et les cartes téléphoniques!

Comment acheter une carte ?
Acheter une carte est un processus très simple. Le premier pas dans l’achat d’une carte est de savoir comment chercher une carte. Il existe plusieurs manières de faire.
L’une de ces manières est de cliquer sur l’onglet Tarifs que vous trouverez sur le haut de cette page.

Si vous connaissez le pays que vous voulez appeler, un moyen rapide de trouver une carte peut être d’utiliser notre "Appel Depuis" et "Appel Vers". Vous pouvez trouver "Appel Depuis" et "Appel Vers" lorsque vous arrivez la première fois sur CallingCards.com ou en cliquant sur l’onglet Tarifs tel qu’expliqué ci-dessus.

La deuxième étape dans l’achat d’une carte est de trouver la carte qui vous correspond le mieux. Que vous cherchiez la carte qui offre le plus de minutes, le tarif le plus bas ou une carte sans coût de connexion, nous avons fait en sorte qu’il vous soit facile de la trouver. Après avoir sélectionné le pays que vous voulez appeler, vous verrez apparaître la liste des cartes que nous avons trouvées pour ce pays. Cette page de tarifs est le cœur de votre recherche. L’exemple ci-dessous vous montre à quoi ressemble cette page.

Utilisez cette table de tarifs pour trouver la carte la meilleure pour vous ! Vous pouvez trier cette table par prix, par minutes, par nom de carte ou par coût de connexion. Par exemple, si vous cherchez une carte à 20$ cliquez simplement sur le lien "Carte Minutes 20$" situé en haut de la troisième colonne.

Chaque carte affiche le nombre de minutes qu’une carte de 10$ ou 20$ contient, son coût de connexion (s’il y en a un !) et plus encore. Ces informations vous permette, en tant que consommateur informé, de comparer les cartes et de trouver le tarif qui vous correspond le mieux.

Lorsque vous avez trouvez la carte que vous voulez, cliquez sur l’image de cette carte ou sur le bouton "plus d’infos". Ensuite, cliquez sur le bouton "Ajouter au Panier" sur la page de détails ou sur la page d’informations de la carte comme montré ci-dessous.

Cliquer sur le bouton "Ajouter au Panier" va ajouter la carte à votre Panier. Dans le Panier, vous pouvez modifier les quantités des cartes que vous voulez acheter ou ajouter une carte ou régler.

Lorsque vous avez terminé votre choix, cliquez simplement sur le bouton "Régler Votre Commande" pour régler.
Pinless

Dites adieu aux numéros PIN!

Avec la fonction de Appel Sans Code, vous pouvez sauter entrant votre numéro de broche lors de la composition d'un maximum de six lignes téléphoniques (c.-à-la maison, au travail et cellulaire).

Pinless

Dites adieu aux numéros PIN!

Avec la fonction de Appel Sans Code, vous pouvez sauter entrant votre numéro de broche lors de la composition d'un maximum de six lignes téléphoniques (c.-à-la maison, au travail et cellulaire).

Speed Dial

Oubliez ces nombres longs!

Avec Appel Rapide, vous pouvez éliminer ces chiffres composant de longues internationales pour toujours! Stockez jusqu'à vingt numéros de destination fréquemment appelés.

Fast Calling- The 1-2 Punch!

Appel Rapide - Le 1-2 Punch!

Avec Appel Sans Code et Appel Rapide, vous pouvez appeler internationale avec seulement quelques boutons. Maintenant, vous pouvez éliminer les composer une moyenne de 20 chiffres + à chaque fois.

Recharge automatique, c'est facile!

Réglez votre carte de recharge automatiquement, et vous aurez toujours vous assurer que vous avez des minutes lorsque votre solde est faible. Il suffit de s'asseoir et de profiter de tracas appelant!

Iphone Apps

Une App pour les utilisateurs d'iPhone!

Téléchargez notre app World Access gratuitement, et d'obtenir une numérotation rapide à partir de votre iPhone. Il compose automatiquement le numéro d'accès, code PIN, et "appelle à" numéro!

Access for On-the-Go!

Accès pour les on-the-Go!

Maintenant, vous pouvez rester connecté à votre compte lors de vos déplacements grâce à votre smartphone. Obtenez un accès rapide à recharger, les taux, et plus encore.

24/7

Nous sommes ouverts 24/7, 365 jours!

Vous pouvez compter sur nous pour faire vos appels, peu importe quel jour de l'année. Même vacances comme Noël et Jour de l'An, nous sommes là pour vous servir.

Accept Order Globally

Nous acceptons l'ordre mondial!

Nous traitons les commandes de partout dans le monde. Depuis 1999, les clients ont acheté plus de 15 millions de cartes d'appels.

50+ Countries

Couvrant plus de 50 pays

Que vous appeliez des États-Unis, l'Allemagne, ou en Chine, vous pouvez être sûr que vous trouverez les meilleurs cartes téléphoniques ici.

Wish List

Créer une liste d'envies!

Si une carte d'appel est out-of-stock, vous pouvez l'ajouter à votre liste. Quand la carte est à nouveau disponible, vous obtiendrez la notification immédiate par email.

Multiple Languages

Voir en plusieurs langues!

Maintenant, vous avez le choix de consulter notre site en anglais, espagnol, allemand, français et chinois!

Local Currency

Voir en monnaie locale!

Vous pouvez voir tous les tarifs et toutes les informations de facturation dans votre monnaie locale. Nous affichons sur notre site dans plus de 50 grandes monnaies du monde entier.

Promotions

Promotions spéciales pour les clients!

Une fois que vous devenez un de nos clients, nous enverra périodiquement des coupons exclusives par courriel afin que vous pouvez économiser encore plus sur tous vos appels.

Votre Carte Téléphonique
est Envoyée Instantanément
Par Email!

RETOURS FACILES

REMBOURSEMENTS | DÉTAILS

SÉCURITÉ ET CONFIDENTIALITÉ

ACHATS GARANTIE | DÉTAILS

24/7 SERVICE À LA CLIENTÈLE

1.866.299.3937 | FAQ / Aide

Achats

Accueil
Recherche
10 Minutes Gratuites
Aide/FAQ
A Propos De Nous
Privée
Support

Par Catégorie

Militaires
Etudiants
Voyage
l'étranger
Entreprise
Carte du Site

B2B Services

Comptes Entreprise
Private label
Partenariat
Ventre en Gros
Imprimés Promotionnels

Plus de services

TopUp.com
ConferenceCalls.com
Interpreter.com

Copyright © 1999,2014 Universal Calling Inc.
Tous droits réservés.

Credit Cards Accepted
HACKER SAFE certified sites prevent over 99.9% of hacker crime.