Ihre Quelle für internationale Prepaid-Karten und Telefonkarten. Mehr als 15,4 Millionen verkaufte Karten seit 1999. Artikel weiterempfehlen
Calling Cards Logo
Seit 1999
Warenkorb | Einloggen / Aufladen
USA Ausgabe
|
Deutsch

Eleganter einkaufen mit Ihrer

rund-um-die-Uhr-Kontoverwaltung

Wollen Sie Ihre Telefonkarte austauschen?

Wir können nur Karten mit einem VOLLEN KONTOSTAND umtauschen. Bitte füllen Sie das untenstehende Formular aus und geben Sie an, gegen welche Karte Sie ihre alte umtauschen möchten. Unser Betreuungspersonal wird Ihr Konto untersuchen und die Karte wenn möglich umtauschen. Anschließend werden Sie per E-Mail eine Bestätigung mit der neuen Karte erhalten.

Wenn Sie noch Fragen haben, füllen Sie bitte das untenstehende Formular für unseren Kundendienst aus.

* - Zeigt Pflichtfelder an

* Art der Anfrage: Umtausch
* Name:
* E-Mail-Adresse:
* Bestellnummer:
* Kartenname:
Ausgangsnummer:
Zielnummer:
* Genaues Datum und Uhrzeit des Versuchs:
Fehlermeldung:
Art des Problems:
Anmerkungen:

Do NOT fill in this field. Office Use only.

Pinless

Verabschieden Sie sich von Zahlen PIN!

Mit dem kostenlosen Wählen Ohne Pin-Funktion, können Sie überspringen Eingabe Ihrer PIN-Nummer bei der Wahl aus bis zu sechs Telefonleitungen (zB zu Hause, Arbeit, und zellulären)

Pinless

Verabschieden Sie sich von Zahlen PIN!

Mit dem kostenlosen Wählen Ohne Pin-Funktion, können Sie überspringen Eingabe Ihrer PIN-Nummer bei der Wahl aus bis zu sechs Telefonleitungen (zB zu Hause, Arbeit, und zellulären)

Speed Dial

Vergessen Sie die langen Zahlen!

Mit dem kostenlosen Kurzwahl können Sie beseitigen Einwahl jene langen internationalen Nummern für immer! Speichern Sie bis zu 20 häufig als Zielrufnummern.

Fast Calling- The 1-2 Punch!

Schnellwahl - Die 1-2 Punch!

Mit Wählen Ohne Pin und Schnellwahl, können Sie mit nur wenigen Tasten international. Jetzt können Sie beseitigen Einwahl im Durchschnitt mehr als 20 Ziffern jedesmal.

Automatische Aufladung ist ganz einfach!

Setzen Sie Ihre Karte automatisch wieder aufladen, und Sie werden immer sicherstellen, dass Sie, wenn Ihr Kontostand Minuten zur Neige geht. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie einfach sorgenfreies Berufung!

Iphone Apps

Eine App für iPhone-Nutzer!

Téléchargez notre app World Access gratuitement, et d'obtenir une numérotation rapide à partir de votre iPhone. Il compose automatiquement le numéro d'accès, code PIN, et "appelle à" numéro!

Access for On-the-Go!

mobilen Zugriff

Jetzt können Sie auf Ihr Konto von unterwegs über Ihr Smartphone in Verbindung zu bleiben. Schneller Zugriff auf Aufladen, Preise und vieles mehr.

24/7

Unser Geschäft hat rund um die Uhr geöffnet:

24 Stunden pro Tag, 7 Tage pro Woche und 365 Tage im Jahr. Das ist Ihr Vorteil.

Accept Order Globally

Wir akzeptieren Auftrag Weltweit!

Wir bearbeiten Aufträge aus der ganzen Welt. Seit 1999 haben Kunden mehr als 15 Millionen Telefonkarten gekauft.

50+ Countries

Mit über 50 Ländern

Ob Sie nun aus den Vereinigten Staaten, Deutschland oder China ruft, können Sie sicher sein, Sie die besten Telefonkarten finden Sie hier.

Wish List

Erstellen Sie eine Wunschliste!

Wenn eine Visitenkarte nicht vorrätig ist, können Sie es zu Ihrer Wunschliste hinzuzufügen. Dann, sobald die Karte wieder zur Verfügung steht, erhalten Sie sofort per E-Mail Benachrichtigung.

Multiple Languages

Stöbern Sie in mehreren Sprachen!

Jetzt haben Sie die Wahl auf unserer Webseite auf Englisch, Spanisch, Deutsch, Französisch und Chinesisch zu sehen!

Local Currency

Siehe lokaler Währung!

Sie können alle Preise und alle Rechnungsdaten in Ihrer Landeswährung. Wir zeigen unsere Website in über 50 wichtigen Währungen weltweit.

Promotions

Spezielle Angebote für Kunden!

Sobald Sie Kunde bei uns werden, werden wir in regelmäßigen Abständen per E-Mail versenden exklusive Gutscheine, so dass Sie noch mehr auf alle Ihre Anrufe speichern kann.