Ihre Quelle für internationale Prepaid-Karten und Telefonkarten. Mehr als 15,4 Millionen verkaufte Karten seit 1999. Artikel weiterempfehlen
Calling Cards Logo
Seit 1999
Warenkorb | Einloggen / Aufladen
USA Ausgabe
|
Deutsch

Immer vorausgesetzt, die günstigsten

Tarife auf Prepaid-Telefonkarten!

Telefonkarten Hilfe

Häufig Gestellte Fragen

Telefon-Karte Grundlagen

Konto / Ausrichtung

Mein Konto - Handhaben Ihrer Karten

Warenkorb & Einrichtung

Unterstützung

Mehr Helfen

Wie lange wird es dauern, bis ich meine Karte erhalte, wenn ich online bestelle?

Wenn Sie zum ersten Mal bei CallingCards.com bestellen, wird ein Vertreter innerhalb eines Zeitraums von 5 Minuten bis 12 Stunden mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um Ihre Bestellung zu bestätigen. Er wird dann Ihre Bestellung bearbeiten und Ihre PIN wird Ihnen per E-Mail zugeschickt. Wenn Sie als bestehender Kunde dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, wird Ihre PIN sofort freigegeben.

Ich habe noch nie eine Karte mit einer Verbindungsgebühr benutzt. Wie funktioniert das?

Jedes Mal, wenn Sie Ihre Karte verwenden und Ihr Gesprächspartner abnimmt, wird Ihnen einen Verbindungsgebühr berechnet, die von den verfügbaren Minuten abgezogen wird. Die Telefonkarte nimmt an, dass Sie einen Anruf tätigen und gibt Ihnen die Minuten, die für diesen Anruf verfügbar sind. ALLE günstigen Telefonkarten haben eine Verbindungsgebühr, aber selbst dann sie die Kostenersparnisse phänomenal!

Was ist, wenn ich anrufe und niemand hebt ab? Muss ich die Verbindungsgebühr trotzdem zahlen?

Solange Ihr Anruf nicht angenommen wird, zahlen Sie keine Verbindungsgebühr. Wenn Sie eine falsche Nummer wählen oder der Anruf von einem Anrufbeantworter oder von Voicemail angenommen wird, dann müssen Sie eine Verbindungsgebühr zahlen.

Bekomme ich bei jedem Anruf den Minutentarif?

Der Tarif, der auf der Karte angegeben ist, ist nur verfügbar, wenn Sie die Karte nur einmal verwenden und nur eine einzigeVerbindungsgebühr auftritt. Das kommt jedoch nur sehr selten vor. Je öfter Sie die Karte verwenden, desto mehr Verbindungsgebühren und Steuern fallen an, die Ihren tatsächlichen Minutentarif erhöhen. Trotzdem ist das immer noch VIEL billiger als das, wovon Sie bei AT&T, MCI, SPRINT, etc GETRÄUMT haben.

Ist der Tarif 24 Stunden am Tag gleich?

Darauf können Sie wetten! Anders als manche Karten, die Sie dafür bestrafen, dass Sie zu bestimmten Zeiten anrufen, kosten unsere Karten den ganzen Tag über dasselbe, jeden Tag!

Wird mir auf meiner normalen Telefonrechnung etwas berechnet?

Nein, die Karten funktionieren komplett gesondert von Ihrer normalen Telefonrechnung. Sie wählen ja bei diesen Karten eine 800-Nummer, die mit Ihrem derzeitigen Ferngesprächstarif Ihres Telefons zu Hause oder bei der Arbeit nichts zu tun hat.

In Ordnung, kann ich diese Karte für Inlandsferngespräche verwenden?

Natürlich – wählen Sie einfach die 800-Nummer – Der Tarif ist derselbe, egal ob Sie ins Inland oder ins Ausland telefonieren.

Wie ist es mit Besetztzeichen oder Warteschleifen?

Wie bei allen Telefonkarten ist es möglich, dass Sie in den Hauptzeiten in Warteschleifen geraten. Unserer Erfahrung nach können Sie jedoch einfach einige Male „Redial“ drücken und sofort durchkommen. Wir hatten nie ein Problem, durchzukommen, wir mussten einfach nur zweimal den „*(Sternchen)“-Knopf drücken.

Kann ich internationale Anrufe tätigen?

Ja, sie können mit allen Telefonkarten fast 200 Länder anrufen, aber die Gebühren sind höher und von Land zu Land verschieden.

Woher weiß ich, wie viele Minuten noch auf der Karte sind?

Jedes Mal, wenn Sie einen Anruf tätigen, sagt der Computer Ihnen, wie viel Zeit noch übrig ist.

Gibt es eine Kundendienstnummer, die ich anrufen kann?

Ja, es gibt eine 800-Nummer, die Sie mit der Kundendienstabteilung für Ferngespräche verbindet.

Entstehen zusätzliche Kosten, wenn ich von einem Münztelefon aus anrufe?

Ja, wie bei ALLEN Guthabenkarten wird Ihnen ein möglicher Preisaufschlag berechnet, wenn Sie diese Karten von einem Münztelefon aus verwenden. Der Aufschlag liegt gewöhnlich bei ungefähr 50 Cent und wird von Ihren verfügbaren Minuten auf der Karte abgezogen.

In welchen Einheiten werden die Karten abgerechnet?

Die meisten Karten werden in Einheiten von 1 Minute abgerechnet, bei Auslandsgesprächen bis zu mindestens 3 Minuten pro Anruf.

Kann ich diese Karten ohne Bedenken bestellen?

Das können Sie auf jeden Fall! Wenn Sie ein Problem haben, das vom Kundendienst der Telekom nicht behoben werden kann, nehmen Sie einfach innerhalb von 2 Tagen Kontakt mit uns auf.

Pinless

Verabschieden Sie sich von Zahlen PIN!

Mit dem kostenlosen Wählen Ohne Pin-Funktion, können Sie überspringen Eingabe Ihrer PIN-Nummer bei der Wahl aus bis zu sechs Telefonleitungen (zB zu Hause, Arbeit, und zellulären)

Pinless

Verabschieden Sie sich von Zahlen PIN!

Mit dem kostenlosen Wählen Ohne Pin-Funktion, können Sie überspringen Eingabe Ihrer PIN-Nummer bei der Wahl aus bis zu sechs Telefonleitungen (zB zu Hause, Arbeit, und zellulären)

Speed Dial

Vergessen Sie die langen Zahlen!

Mit dem kostenlosen Kurzwahl können Sie beseitigen Einwahl jene langen internationalen Nummern für immer! Speichern Sie bis zu 20 häufig als Zielrufnummern.

Fast Calling- The 1-2 Punch!

Schnellwahl - Die 1-2 Punch!

Mit Wählen Ohne Pin und Schnellwahl, können Sie mit nur wenigen Tasten international. Jetzt können Sie beseitigen Einwahl im Durchschnitt mehr als 20 Ziffern jedesmal.

Automatische Aufladung ist ganz einfach!

Setzen Sie Ihre Karte automatisch wieder aufladen, und Sie werden immer sicherstellen, dass Sie, wenn Ihr Kontostand Minuten zur Neige geht. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie einfach sorgenfreies Berufung!

Iphone Apps

Eine App für iPhone-Nutzer!

Téléchargez notre app World Access gratuitement, et d'obtenir une numérotation rapide à partir de votre iPhone. Il compose automatiquement le numéro d'accès, code PIN, et "appelle à" numéro!

Access for On-the-Go!

mobilen Zugriff

Jetzt können Sie auf Ihr Konto von unterwegs über Ihr Smartphone in Verbindung zu bleiben. Schneller Zugriff auf Aufladen, Preise und vieles mehr.

24/7

Unser Geschäft hat rund um die Uhr geöffnet:

24 Stunden pro Tag, 7 Tage pro Woche und 365 Tage im Jahr. Das ist Ihr Vorteil.

Accept Order Globally

Wir akzeptieren Auftrag Weltweit!

Wir bearbeiten Aufträge aus der ganzen Welt. Seit 1999 haben Kunden mehr als 15 Millionen Telefonkarten gekauft.

50+ Countries

Mit über 50 Ländern

Ob Sie nun aus den Vereinigten Staaten, Deutschland oder China ruft, können Sie sicher sein, Sie die besten Telefonkarten finden Sie hier.

Wish List

Erstellen Sie eine Wunschliste!

Wenn eine Visitenkarte nicht vorrätig ist, können Sie es zu Ihrer Wunschliste hinzuzufügen. Dann, sobald die Karte wieder zur Verfügung steht, erhalten Sie sofort per E-Mail Benachrichtigung.

Multiple Languages

Stöbern Sie in mehreren Sprachen!

Jetzt haben Sie die Wahl auf unserer Webseite auf Englisch, Spanisch, Deutsch, Französisch und Chinesisch zu sehen!

Local Currency

Siehe lokaler Währung!

Sie können alle Preise und alle Rechnungsdaten in Ihrer Landeswährung. Wir zeigen unsere Website in über 50 wichtigen Währungen weltweit.

Promotions

Spezielle Angebote für Kunden!

Sobald Sie Kunde bei uns werden, werden wir in regelmäßigen Abständen per E-Mail versenden exklusive Gutscheine, so dass Sie noch mehr auf alle Ihre Anrufe speichern kann.