Ihre Quelle für internationale Prepaid-Karten und Telefonkarten. Mehr als 15,4 Millionen verkaufte Karten seit 1999. Tell-A-FriendArtikel weiterempfehlen FBFBLike Google Plus
Calling Cards Logo
Seit 1999
Warenkorb | Einloggen / Aufladen
USA Ausgabe
|
Deutsch

Marktführer im Online-Prepaid-Telefonkarten

und Telefonkarten!

Wie kann ich eine Karte kaufen?
Eine Telefonkarte zu kaufen ist sehr einfach. Als erstes müssen Sie wissen, wie man danach sucht. Hierzu gibt es verschiedene Möglichkeiten.
Eine Möglichkeit, eine Telefonkarte zu finden ist, auf unseren Tarifbutton klicken, den Sie ganz oben auf dieser Seite finden.

Wenn Sie wissen, in welches Land Sie telefonieren möchten, finden Sie Ihre Karte schnell über unsere „Anruf von“ und „Anruf nach“ Funktion. Diese finden Sie auf der Startseite von CallingCards.com oder wenn Sie wie oben erklärt auf den Tarifbutton klicken.

Der zweite Schritt besteht darin, die Karte zu finden, die genau Ihren Vorstellungen entspricht. Egal ob Sie nach einer Telefonkarte mit den meisten Minuten, den günstigsten Tarifen oder ohne Verbindungsgebühren suchen – mit uns ist es jetzt kinderleicht, genau die richtige Karte für sich zu finden. Nachdem Sie das Land ausgewählt haben, in das Sie telefonieren möchten, werden Ihnen die Ergebnisse angezeigt, die wir für das jeweilige Land gefunden haben. Diese Tarifseite ist das Herzstück Ihrer Suche nach der richtigen Karte. Hier sehen Sie ein Beispiel, wie die Tarifseite aussieht.

Verwenden Sie diese Tariftabelle, um die beste Karte für sich zu finden! Sie können die Tabelle nach Tarifen, Minuten, Kartennamen oder Verbindungsgebühren sortieren. Wenn Sie zum Beispiel nach einer 20 $ Karte mit den meisten Minuten suchen, klicken Sie einfach auf den Link „Minuten 20 $ Karte“ oben in der Spalte.

Jede Karte zeigt die Minutenanzahl an, die eine 10 $ oder 20 $ Karte enthält, ob sie aufladbar ist und mehr. Mit Hilfe dieser Informationen können Sie als cleverer Kunde die Karten vergleichen und so die Karte finden, die Ihren Anforderungen voll entspricht.

Wenn Sie die richtige Karte gefunden haben, klicken Sie auf das Kartensymbol oder auf den Button “Mehr Informationen”. Anschließend klicken Sie auf den Button „In den Warenkorb legen“ auf der Detailseite oder der Karteninformationsseite wie Sie sie hier sehen.

Wenn Sie auf den Button “In den Warenkorb legen” klicken, wird die Karte Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Innerhalb des Warenkorbs können Sie die Anzahl der Karten verändern, die Sie kaufen möchten, eine Karte entfernen oder hinzufügen oder zur Kasse gehen.

Wenn Sie mit dem Einkaufen fertig sind, klicken Sie einfach auf den Button “Zur Kasse gehen”, um zu zahlen.
Pinless

Verabschieden Sie sich von Zahlen PIN!

Mit dem kostenlosen Wählen Ohne Pin-Funktion, können Sie überspringen Eingabe Ihrer PIN-Nummer bei der Wahl aus bis zu sechs Telefonleitungen (zB zu Hause, Arbeit, und zellulären)

Pinless

Verabschieden Sie sich von Zahlen PIN!

Mit dem kostenlosen Wählen Ohne Pin-Funktion, können Sie überspringen Eingabe Ihrer PIN-Nummer bei der Wahl aus bis zu sechs Telefonleitungen (zB zu Hause, Arbeit, und zellulären)

Speed Dial

Vergessen Sie die langen Zahlen!

Mit dem kostenlosen Kurzwahl können Sie beseitigen Einwahl jene langen internationalen Nummern für immer! Speichern Sie bis zu 20 häufig als Zielrufnummern.

Fast Calling- The 1-2 Punch!

Schnellwahl - Die 1-2 Punch!

Mit Wählen Ohne Pin und Schnellwahl, können Sie mit nur wenigen Tasten international. Jetzt können Sie beseitigen Einwahl im Durchschnitt mehr als 20 Ziffern jedesmal.

Automatische Aufladung ist ganz einfach!

Setzen Sie Ihre Karte automatisch wieder aufladen, und Sie werden immer sicherstellen, dass Sie, wenn Ihr Kontostand Minuten zur Neige geht. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie einfach sorgenfreies Berufung!

Iphone Apps

Eine App für iPhone-Nutzer!

Téléchargez notre app World Access gratuitement, et d'obtenir une numérotation rapide à partir de votre iPhone. Il compose automatiquement le numéro d'accès, code PIN, et "appelle à" numéro!

Access for On-the-Go!

mobilen Zugriff

Jetzt können Sie auf Ihr Konto von unterwegs über Ihr Smartphone in Verbindung zu bleiben. Schneller Zugriff auf Aufladen, Preise und vieles mehr.

24/7

Unser Geschäft hat rund um die Uhr geöffnet:

24 Stunden pro Tag, 7 Tage pro Woche und 365 Tage im Jahr. Das ist Ihr Vorteil.

Accept Order Globally

Wir akzeptieren Auftrag Weltweit!

Wir bearbeiten Aufträge aus der ganzen Welt. Seit 1999 haben Kunden mehr als 15 Millionen Telefonkarten gekauft.

50+ Countries

Mit über 50 Ländern

Ob Sie nun aus den Vereinigten Staaten, Deutschland oder China ruft, können Sie sicher sein, Sie die besten Telefonkarten finden Sie hier.

Wish List

Erstellen Sie eine Wunschliste!

Wenn eine Visitenkarte nicht vorrätig ist, können Sie es zu Ihrer Wunschliste hinzuzufügen. Dann, sobald die Karte wieder zur Verfügung steht, erhalten Sie sofort per E-Mail Benachrichtigung.

Multiple Languages

Stöbern Sie in mehreren Sprachen!

Jetzt haben Sie die Wahl auf unserer Webseite auf Englisch, Spanisch, Deutsch, Französisch und Chinesisch zu sehen!

Local Currency

Siehe lokaler Währung!

Sie können alle Preise und alle Rechnungsdaten in Ihrer Landeswährung. Wir zeigen unsere Website in über 50 wichtigen Währungen weltweit.

Promotions

Spezielle Angebote für Kunden!

Sobald Sie Kunde bei uns werden, werden wir in regelmäßigen Abständen per E-Mail versenden exklusive Gutscheine, so dass Sie noch mehr auf alle Ihre Anrufe speichern kann.

Alle Rechte vorbehalten.

Credit Cards Accepted