Su fuente de las Tarjetas de Llamada Internacionales y de las Tarjetas Telefónicas. Más de 15.4 millones de Tarjetas vendidas desde 1999 Tell-A-FriendEnviar a un amigo FBFBLike Google Plus
Calling Cards Logo
Desde 1999
Carrito | Ingresar /(Recargar)
USA Edición
|
Español

Compras más inteligentes con 24 horas de

administración de la cuenta en línea!

¿Cómo compro una tarjeta?
Comprar una tarjeta de llamadas es un proceso muy simple. El primer paso es saber cómo buscar una. Hay un par de maneras en las que puede hacerlo:
Una de ellas es mediante hacer clic en el link de nuestro buscador de tarifas en la parte superior de esta página.

Si sabe a qué país desea llamar, una manera rápida de encontrar una tarjeta sería usar nuestro "Llamar Desde" y "Llamar A". Puede utilizarlos ni bien ingresa a CallingCards.com, o si hace clik en el link de las Tarifas, como ya se explicó.

El segundo paso en la compra de una tarjeta de llamadas es encontrar la que mejor cubra sus necesidades. Ya sea que busque una tarjeta de llamadas que posea la mayor cantidad de minutos, las tarifas más bajas o una sin costes de conexión, hemos facilitado el hallazgo de lo mejor para Ud. Al seleccionar a qué país le gustaría llamar, verá los resultados de las tarjetas que hemos encontrado para dicho país en particular. Esta página de tarifas es el corazón de la búsqueda. Debajo hay un ejemplo cómo se ve la página de tarifas.

Utilícela para encontrar la mejor tarjeta para Ud.! Puede ordenar la lista por precios, minutos, nombres de tarjetas, o costos de conexión. Por ejemplo, si está buscando una tarjeta de $20 con la mayor cantidad de, simplemente haga clic en el link “Tarjeta de $20”, ubicado en la parte superior de la tercera columna.

Cada tarjeta muestra la suma de minutos que posee para $10 o $20, y su gasto de conexión (si hay alguno!), entre otros. Esto le permite, como consumidor inteligente, comparar las tarjetas a fin de encontrar las que mejor se adapten a su necesidades.

Cuando encuntre la tarjeta que desea, pulse en su imagen o en el botón "más información". Luego, pulse el botón Agregar al Carrito en la descripción del artículo, o bien en la página de información, como se muestra debajo.

Pulsando el botón de Agregar al Carrito Ud. agregará la tarjeta a dicho carrito de compras. Dentro de él podrá modificar las cantidades de tarjetas que compre, quitar o agregar alguna de ellas, y chequear para salir.

Cuando ya finalizó su compra, simplemente haga clic en el botón "Ir al chequeo".
Pinless

Diga adiós a los números PIN!

Con la función de marcación sin PIN, podrás saltar ingresar su número de pin cuando se llama desde un máximo de seis líneas telefónicas (es decir, casa, trabajo y celular)

Pinless

Diga adiós a los números PIN!

Con la función de marcación sin PIN, podrás saltar ingresar su número de pin cuando se llama desde un máximo de seis líneas telefónicas (es decir, casa, trabajo y celular)

Speed Dial

Olvídese de los números grandes!

Con la marcación rápida, podrás eliminar marcar los números internacionales de largo para siempre! Almacenar hasta veinte números de destino frecuentes.

Fast Calling- The 1-2 Punch!

Llamada rápida: el 1-2 Punch!

Marcación sin PIN y con velocidad, puede llamar al internacional con sólo unos pocos botones. Ahora usted puede eliminar marcando un promedio de 20 dígitos + cada vez.

Fácil recarga automática!

Configurar su tarjeta para recargar de forma automática, y siempre le asegura minutos, cuando su saldo se agota. Sólo sentarse y disfrutar sin preocupaciones llamando!

Iphone Apps

Una aplicación para usuarios de iPhone!

Descarga nuestra aplicación de Acceso Mundial de forma gratuita, y obtener marcación rápida desde tu iPhone. Se marca automáticamente el acceso # PIN, y "llama a" número!

Access for On-the-Go!

El acceso a On-the-Go!

Ahora usted puede permanecer conectado a su cuenta sobre la marcha a través de su smartphone. Obtenga acceso rápido a la recarga, las tasas, y mucho más.

24/7

Abrimos las 24 / 7, 365 días!

Usted puede confiar en nosotros para realizar sus llamadas sin importar lo que los días del año. Incluso días festivos como Navidad y Año Nuevo, estamos aquí para servirle.

Accept Order Globally

Aceptamos orden mundial!

Nosotros los pedidos provenientes de todo el mundo. Desde 1997, los clientes tienen rama más de 15 millones de tarjetas telefónicas.

50+ Countries

Que abarca más de 50 países

Si llama desde los Estados Unidos, Alemania o China, se puede estar seguro de que encontrará los mejores tarjetas de visita aquí.

Wish List

Crear una lista de deseos!

Si una tarjeta de visita está fuera de stock, se puede añadir a su lista de deseos. Entonces una vez que la tarjeta está disponible de nuevo, usted recibirá notificación por correo electrónico al instante.

Multiple Languages

Busque en varios idiomas!

Busque en varios idiomas! Ahora usted tiene la opción de ver nuestro sitio en Inglés, español, alemán, francés y chino!

Local Currency

Ver en moneda local!

Usted puede ver todas las tarifas e información de facturación a todos en su moneda local. Mostramos nuestro sitio en más de 50 divisas más importantes del mundo.

Promotions

Promociones especiales de los clientes!

Una vez que te conviertes en un cliente nuestro, que periódicamente se envían cupones exclusivos de correo electrónico para que usted puede ahorrar aún más en todas sus llamadas.

Enviamos por Correo Electrónico sus Tarjetas de Llamadas Instantáneamente!

DEVOLUCIONES RAPIDAS

CAMBIOS Y REEMBOLSOS | DETALLES

SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

COMPRA GARANTIZADA | DETALLES

24/7 SERVICIO AL CLIENTE

1.866.299.3937 | AYUDA

Comprar

Buscar Tarifas
10 Minutros Gratis
FAQ
Quiénes somos
Política de Privacidad
Ayuda

Categoría

Militar
Los estudiantes
De Viaje
El extranjero
Begocios
Mapa del sitio

B2B Servicios

Cuentas Corporativas
Etiqueta Privada
Afiliados
Al por Mayor
Impresión Promocional

Más

TopUp.com
ConferenceCalls.com
Interpreter.com

Copyright © 1999,2014 Universal Calling Inc.
Todos los derechos reservados.

Credit Cards Accepted
HACKER SAFE certified sites prevent over 99.9% of hacker crime.