Su fuente de las Tarjetas de Llamada Internacionales y de las Tarjetas Telefónicas. Más de 15.4 millones de Tarjetas vendidas desde 1999 Enviar a un amigo
Calling Cards Logo
Desde 1999
Carrito | Ingresar /(Recargar)
USA Edición
|
Español

Durante esta recesión poner más dinero

en sus bolsillos con nuestras tarifas bajas.

Reembolsos

Sólo puede recibir el reembolso de su dinero su el balance de su tarjeta está COMPLETO.

Por favor lea debajo para encontrar respuestas a preguntas frecuentes relacionadas con reembolsos.

1. ¿Hizo 1 pedido pero recibió varios pins, y querría que se le acrediten estos pins extra?

Por favor complete el formulario debajo con todos los números de PEDIDO que desee. POR FAVOR no use su PIN.

2. ¿Quiere devolver un pin que no ha sido usado?

Por favor complete el formulario debajo.

3. ¿Ha tratado de hacer una llamada y no consiguió, pero perdió los minutos?

Por favor llame al número de servicio al cliente ubicado en el mensaje que llegó con su número de pin. El Servicio al Cliente tiene completa jurisdicción sobre si agregar minutos perdidos a su tarjeta de llamadas. Cuando llame, provea su número de pin y de acceso a la llamada gratuita. Entonces buscarán su pin y podrán ver su historial de llamados. El Servicio al Cliente verá que Ud. ha perdido minutos y con gusto se los agregará nuevamente en su tarjeta de llamadas.

4. Luego de discar el número de destino, ¿el pin le mustra otro número de minutos, diferente al que estaba anunciado?

A. Si es una nueva tarjeta con balance completo y Ud. ha ingresado su número de destino y el número de minutos es diferente del que esperaba al momento de la compra.

Por favor seleccione el criterio apropiado para su situación:

1. Si Ud. no está llamando a un celular por favor llame a la compañía a la que pertenece la tarjeta (servicio al cliente) y provéales su pin y número de destino. Si la tarifa por minuto es mayor de lo que anunciamos, por favor complete el formulario debajo.

2. Si Ud. está llamando a un teléfono celular, la tarifa y número de minutos anunciados puede ser diferente. Las tarifas de llamadas a celulares son más altas que las de teléfonos de línea. La tarifa para llamadas a celulares en el extranjero es casi 2.5 veces más alta que a un teléfono de línea. Si quisiera cambiar la tarjeta de llamadas, y ésta tiene un balance completo, por favor llene el formulario debajo e incluya información de la tarjeta por la que desea cambiarla.

5. ¿Pudo conseguir y realizar su llamada, pero la calidad fue pobre?

Por favor cuelgue e intente llamar otra vez. Si ha perdido minutos sírvase llamar al número de Servicio al Cliente ubicado en el mensaje que vino con su pin. El Servicio al Cliente tiene completa jurisdicción en términos de acreditación o agregado de minutos perdidos a su tarjeta de llamadas utilizando su propio sistema. Cuando llame allí, páseles su número de pin y su número de acceso a la llamada sin cargo. El Servicio al Cliente buscará su pin y podrá ver su historial de llamados. Este servicio también verá que Ud. ha perdido minutos, y con mucho gusto los agregará nuevamente en su tarjeta de llamadas.

6. ¿El número de acceso a la llamada sin cargo no está funcionando?

Por favor intente marcar el número otra vez. Esto generalmente ocurre cuando la compañía de comunicaciones está realizando pruebas al azar. Si esto persiste, por favor complete el formulario debajo y provea el número de acceso que está marcando.

7. ¿No recibió el pin y se dedujeron cargos de su tarjeta de crédito?

Por favor ingrese a su cuenta en www.callingcards.com. Si ve el pedido en su historial de pedidos y desea recibir esa tarjeta, puede hacer clic en “Ver” y reenviar el pin a su correo electrónico. Si no ve su pedido después de ingresar, por favor envíenos por fax una copia de su estado de cuenta bancaria. Nuestro número de fax es 713-339-9882 OR 1-800-929-7721. Nuestro equipo de sevicio examinará su fax y le restituirá crédito, de ser necesario. Dicho equipo enviará una confirmación del crédito luego de ser enviado.

8. ¿Le han cobrado dos veces por una transacción?

Esto ocurre SOLO cuando el usuario hace click en el botón de enviar más de una vez durante el proceso final de la transacción (antes de recibir PED). Por favor ingrese a su cuenta en www.callingcards.com. Si Ud. ve el pedido en su historial y desea recibir dicha tarjeta de llamadas, puede hacer click en “Ver” y reenviar el pin a su correo electrónico. Si Ud. no ve su pedido luego de ingresar, por favor envíenos por fax una copia de su estado de cuenta bancaria. Nuestro número de fax es 713-339-9882 OR 1-800-929-7721. Nuestro equipo de sevicio examinará su fax y le restituirá crédito, de ser necesario. Dicho equipo enviará una confirmación del crédito luego de ser enviado.

Si aún tiene preguntas, por favor complete el formulario de contacto debajo para servicio al cliente.

Incorpore por favor su información usando los caracteres ingleses (los E.E.U.U.) solamente. Gracias.

** Sólo puede recibir el reembolso de su dinero su el balance de su tarjeta está COMPLETO

* - Indica los campos obligatorios.
* Naturaleza del Pedido: Reembolsos
* Nombre:
* Correo:
*ID del Pedido:
*Número de Tarjeta:
*Número de Origen:
*Número de Destino:
*Hora Exacta y Fecha del Intento:
(mm-dd-aaaa hh:mm:ss am/pm)
*Mensaje de Error:
*Tipo de Problema:
Comentarios:

Do NOT fill in this field. Office Use only.

Pinless

Diga adiós a los números PIN!

Con la función de marcación sin PIN, podrás saltar ingresar su número de pin cuando se llama desde un máximo de seis líneas telefónicas (es decir, casa, trabajo y celular)

Pinless

Diga adiós a los números PIN!

Con la función de marcación sin PIN, podrás saltar ingresar su número de pin cuando se llama desde un máximo de seis líneas telefónicas (es decir, casa, trabajo y celular)

Speed Dial

Olvídese de los números grandes!

Con la marcación rápida, podrás eliminar marcar los números internacionales de largo para siempre! Almacenar hasta veinte números de destino frecuentes.

Fast Calling- The 1-2 Punch!

Llamada rápida: el 1-2 Punch!

Marcación sin PIN y con velocidad, puede llamar al internacional con sólo unos pocos botones. Ahora usted puede eliminar marcando un promedio de 20 dígitos + cada vez.

Fácil recarga automática!

Configurar su tarjeta para recargar de forma automática, y siempre le asegura minutos, cuando su saldo se agota. Sólo sentarse y disfrutar sin preocupaciones llamando!

Iphone Apps

Una aplicación para usuarios de iPhone!

Descarga nuestra aplicación de Acceso Mundial de forma gratuita, y obtener marcación rápida desde tu iPhone. Se marca automáticamente el acceso # PIN, y "llama a" número!

Access for On-the-Go!

El acceso a On-the-Go!

Ahora usted puede permanecer conectado a su cuenta sobre la marcha a través de su smartphone. Obtenga acceso rápido a la recarga, las tasas, y mucho más.

24/7

Abrimos las 24 / 7, 365 días!

Usted puede confiar en nosotros para realizar sus llamadas sin importar lo que los días del año. Incluso días festivos como Navidad y Año Nuevo, estamos aquí para servirle.

Accept Order Globally

Aceptamos orden mundial!

Nosotros los pedidos provenientes de todo el mundo. Desde 1997, los clientes tienen rama más de 15 millones de tarjetas telefónicas.

50+ Countries

Que abarca más de 50 países

Si llama desde los Estados Unidos, Alemania o China, se puede estar seguro de que encontrará los mejores tarjetas de visita aquí.

Wish List

Crear una lista de deseos!

Si una tarjeta de visita está fuera de stock, se puede añadir a su lista de deseos. Entonces una vez que la tarjeta está disponible de nuevo, usted recibirá notificación por correo electrónico al instante.

Multiple Languages

Busque en varios idiomas!

Busque en varios idiomas! Ahora usted tiene la opción de ver nuestro sitio en Inglés, español, alemán, francés y chino!

Local Currency

Ver en moneda local!

Usted puede ver todas las tarifas e información de facturación a todos en su moneda local. Mostramos nuestro sitio en más de 50 divisas más importantes del mundo.

Promotions

Promociones especiales de los clientes!

Una vez que te conviertes en un cliente nuestro, que periódicamente se envían cupones exclusivos de correo electrónico para que usted puede ahorrar aún más en todas sus llamadas.

Enviamos por Correo Electrónico sus Tarjetas de Llamadas Instantáneamente!

DEVOLUCIONES RAPIDAS

CAMBIOS Y REEMBOLSOS | DETALLES

SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

COMPRA GARANTIZADA | DETALLES

24/7 SERVICIO AL CLIENTE

1.866.299.3937 | AYUDA

Comprar

Buscar Tarifas
10 Minutros Gratis
FAQ
Quiénes somos
Política de Privacidad
Ayuda

Categoría

Militar
Los estudiantes
De Viaje
El extranjero
Begocios
Mapa del sitio

B2B Servicios

Cuentas Corporativas
Etiqueta Privada
Afiliados
Al por Mayor
Impresión Promocional

Más

TopUp.com
ConferenceCalls.com
Interpreter.com

Copyright © 1999,2014 Universal Calling Inc.
Todos los derechos reservados.

HACKER SAFE certified sites prevent over 99.9% of hacker crime.